子育て・グッズ 子供が微熱で保育園お休みしています。子供がテレビに集中してる時、ス… 子供が微熱で保育園お休みしています。 子供がテレビに集中してる時、スマホ見てダラダラしちゃうんですがいいですよね?😇😇😇笑 みなさんどのくらい遊んであげてますか。。 というのも、うちの子は外が大好きなのでおうち遊びとかあまりしてくれなくて。 積み木やお絵描き(殴り書き?笑)はできるのですが、5分も経たないうちに終わります笑 専業主婦さん、保育士さんに尊敬する毎日です😭😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 保育園 積み木 遊び 熱 テレビ 専業主婦 保育士 スマホ お絵描き はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ちゃんみー テレビに集中してる時は自分もゆっくりしましょうwやりたいことやりましょう🙆休める時に休みましょ🤗🤗そんな時間も大切ですw 8月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント