はじめてのママリ🔰
同じ抱っこ紐使ってます☺️
息子は抱っこ紐してたら割とすぐ寝るので前向きをあまり使ってませんでした😂首が座ってるなら大丈夫かと思いますが長時間は避けた方がいいかなと思いました😇
はじめてのママリ🔰
同じ抱っこ紐使ってます☺️
息子は抱っこ紐してたら割とすぐ寝るので前向きをあまり使ってませんでした😂首が座ってるなら大丈夫かと思いますが長時間は避けた方がいいかなと思いました😇
「エルゴベビー」に関する質問
エルゴベビーのメッシュタイプの抱っこ紐を使用しているのですが、太ももの部分が擦れて痛いのでは、、?と思ってしまいます。 同じ方いらっしゃいますか?😢 対策法などありましたら教えていただきたいです、
エルゴベビーアダプト 持ってる方いますか? 生後2ヶ月 5,000g の我が子に使いたいんですが、 小さくて埋もれないか気になってます。 あと私が151cmで小柄なので、 ママ側のサイズ感も気になってます。
お譲りしてもらったエルゴベビーのおんぶ紐で 自己流でつけてみたのですが紐が色々垂れ下がっていて変です😭 調べても古いタイプのものなので出てこず… だらしない体ですみませんが写真も載せます。 アドバイスください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント