子育て・グッズ 京都市の保育園に通ってていま3歳児です。第二子妊娠中で来年12月ぐらい… 京都市の保育園に通ってていま3歳児です。 第二子妊娠中で来年12月ぐらいには 途中入園で考えていますが保育料2人目 半額って同一の保育園に通ってないと だめなんですよね??あと上が卒園したら 半額ではなくなるってことであってます? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 保育園 3歳児 妊娠中 保育料 2人目 第二子 京都市 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 1番目と2番目が別々の保育園に通ってましたが、2人目は半額でしたよ👀 9月1日 はじめてのママリ🔰 別々でも半額なるんですね! 情報ありがとうございます♡ 9月1日 はじめてのママリ🔰 あってます! 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別々でも半額なるんですね!
情報ありがとうございます♡