コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
「妊娠」に関する質問
仕事辞めたい 福祉・医療関係です。 20歳で新卒で就職して10年以上。 転勤ありなので1回転勤経験あります。 ずーっと辞めたいと思いながら、転勤で環境が変わったり、妊娠出産で状況が変わったりしながら、周りの人たち…
3人目妊娠の38歳 子供の性別は3姉妹になりそうです。 旦那は男児を希望しており産み分けもしました。 もちろん運命なので受け入れますが、 どこかで男の子が良かったなぁと思ってしまう自分もいます。 こんなので可愛が…
38歳3人目妊娠 現在29週です。 胎動で気持ちが悪い。 圧迫感で息がしづらくてずっとゼエゼエしています。 仕事も満足にできず寝たきり…。 家はどんどん散らかっていく…。 体を起こすと気に骨盤に激痛で、お腹も腹筋に力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです!!もう更年期かと思うくらいイライラしてしまって😅