コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
「妊娠」に関する質問
2人目欲しいけど、怖くて踏み切れません。 旦那が思ったりするのはまた育児が忙しくなるとかだけど 私は、妊娠期間中のマイナートラブルだったり 陣痛出産の痛みだったり思い出すと怖いです。
1週間くらい前から中途覚醒で眠れなくなりました。 毎日4時前に目が覚めてしまいそこから再入眠できません。そのせいで日中は眠いし、でも子供もいるので寝ることもできず辛いです。 妊娠による影響だとは思いますが、何…
今妊娠29週ですが前回と今回、赤ちゃんの顔を見せてもらえてないし、写真ももらってないのですが、もうこの週数からもらえないのでしょうか? 前回と今回は同じ先生に見てもらい、今までは院長でしたが毎回見せてくれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです!!もう更年期かと思うくらいイライラしてしまって😅