コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
「妊娠」に関する質問
そろそろ第二子妊活しようと思ってコープの保険に入ったんですけど 出産したらすぐ解約してもいいんですかね😣? 妊活と妊娠期間のお守りにと入ったんですけど、思いの外早く授かることができて、8ヶ月くらいしか入ってな…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
血液検査でトキソプラズマに反応が出ました… 妊娠9週5日です。 先ほど病院から電話があり血液検査で トキソプラズマに反応が出たので、3週間先の診察を前倒しにして明日か明後日再検査に来てほしい。 と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです!!もう更年期かと思うくらいイライラしてしまって😅