コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
おめでとうございます👶🏻♡♡
妊娠初期の頃はイライラしまくって、そんな自分にまたイライラしてました🫨
安定期過ぎには落ち着いてくると思うのでどうかお身体大事にお過ごしください🤍👀 ˊ𐄐
「妊娠」に関する質問
こんにちは、もうすぐ29wの4人目妊婦です🤰 今までの妊娠ではこの時期の胎動は 肋骨や胃らへんで感じていた気がするのですが 今回は恥骨あたりからおへその少し上くらいまでしか感じません。 痛みや張りはないですが 骨盤…
3人を妊娠しました 私自身26歳 夫27歳 上に年長、年少がいてそろそろパートをというタイミングでの妊娠発覚でした 夫に報告すると、微妙な反応 金銭的余裕がなくなるから産まないべきだと思うとハッキリ言われてし…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかってもらえて嬉しいです!!もう更年期かと思うくらいイライラしてしまって😅