寝返りができるようになってから寝返りかえりはいつ頃できるようになりましたか??
寝返りができるようになってから寝返りかえりはいつ頃できるようになりましたか??
- すずち(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ミルクティ👩🍼
息子は6ヶ月で寝返り。1週間以内に寝返り返りが出来るようになりました😂
長女は4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😅
寝返りは5ヶ月です!
次女は5ヶ月で寝返りと寝返り返りを同時に出来るようになりました🤣
ミルクティ👩🍼
息子は6ヶ月で寝返り。1週間以内に寝返り返りが出来るようになりました😂
長女は4ヶ月で先に寝返り返りが出来るようになりました😅
寝返りは5ヶ月です!
次女は5ヶ月で寝返りと寝返り返りを同時に出来るようになりました🤣
「寝返り」に関する質問
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
寝る時の足のムズムズがひどくて悩んでます😭 ここ1週間くらい、妊娠前から時々あった足のムズムズが再発してて… お腹も重くて寝返りさえ苦しいのに、足がムズムズして体勢落ち着かないから何度も体勢変えないといけなく…
横向き寝や寝返りするようになったら頭の形を整える枕は無意味ですかね? 今生後半年なんですが後頭部が尖っている?絶壁?です😭 後頭部触ると、くの字?L字みたいになってて平らです😭😭😭 うつ伏せや成長とともに丸くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
皆さんバラバラですね🤣早く寝返りかえりできるようになってほしいです🥲練習は特にしてないですか?
ミルクティ👩🍼
特に練習はしていません🥹
息子の時は、寝返りして戻してと泣かれたら、抱き起こすのではなく、転がして戻していました😅
すずち
うちもそれやってます!効果あるといいな🥺
ミルクティ👩🍼
少なからず効果はあると思います🥹
すずち
ありがとうございます😊