コメント
ママリ
古い家だと隙間が多いので埃っぽいかもしれないですね💦
あとは、周辺環境はどうですか?
実家は隣が小さな畑で、土埃が凄かったです💦
ママリ
古い家だと隙間が多いので埃っぽいかもしれないですね💦
あとは、周辺環境はどうですか?
実家は隣が小さな畑で、土埃が凄かったです💦
「住まい」に関する質問
ずーっとマイホームブルー😇 覚悟して買っていますが南側に家が建つので日当たり悪くなります! 土地が高い地域なので、ハザードマップか日当たりか…でハザードマップを取りました! しかし、日当たりは毎日の事だよな… と…
ギュッとクルームex3人乗り(前後ろ純正チャイルドシート付き)を機能性で選んで購入しましたがマンションの駐輪場は上段しか空きがなくいけると思ったけど周りに聞いたら厳しいよ!って言われ…笑 じゃあ玄関前に置くか!と…
戸建てに引っ越して7年。 通りに面していてトラックなどの交通量が気になることだけが続いてます。近年増えたようで。。 近所の人柄がとても良くてトラブルないのはありがたくて。利便性や家自体の日当たりも良く、収納や…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隙間は確かに多いと思います。小さな畑は隣に1つありますが、住宅街なので車通りが多いという感じでもないです。
ただ土埃というか綿埃的な感じがするので、どこを綺麗にすればいいのか、またしても意味がないのか悩んでいます💦