子育て・グッズ 専業主婦の方が毎日忙しく感じていて、時間の使い方について相談したいです。 専業主婦 一歳0カ月 3歳 の二人 毎日バタバタ。。 ほんっとうに、わーママさん尊敬します!! 本当にすごいです!! 時間の使い方教えてほしい 仕事してるわけでもないのに、毎日追われてます 仕事なさってる方時間の使い方が上手なのでしょうね💦 なんでこんなバタバタ過ごしてるんだろ私 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 3歳 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ハチミツ🍯 仕事してても、時間に追われます😂😂 旦那帰ってくるまで、お風呂入れるまで自分のミッションだと思ってるので😂 寝てくれたらラッキーくらいです! 8月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね、お仕事なさってたらバタバタになりますよね 仕事なさってるうえに家のことなさっていると思ったら本当にすごいです💦 何にもしてない私バタバタなのに💦 仕事で時間取られてしまっているはずのママさんたちがバタバタになるのはわかります💦家事や育児大変ですもん!!!その上お仕事まで!すごすぎます 時間の使い方が上手いから回るのかなぁと💦あたしが要領わるすぎて時間の使い方下手すぎるのですが😨 8月30日 ハチミツ🍯 2人育ててるとバタバタなりますよ! まだ私1人だからどーにかなってますけど、これ増えたら大変ですね😂😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、お仕事なさってたらバタバタになりますよね
仕事なさってるうえに家のことなさっていると思ったら本当にすごいです💦
何にもしてない私バタバタなのに💦
仕事で時間取られてしまっているはずのママさんたちがバタバタになるのはわかります💦家事や育児大変ですもん!!!その上お仕事まで!すごすぎます 時間の使い方が上手いから回るのかなぁと💦あたしが要領わるすぎて時間の使い方下手すぎるのですが😨
ハチミツ🍯
2人育ててるとバタバタなりますよ!
まだ私1人だからどーにかなってますけど、これ増えたら大変ですね😂😂