コメント
ハチミツ🍯
仕事してても、時間に追われます😂😂
旦那帰ってくるまで、お風呂入れるまで自分のミッションだと思ってるので😂
寝てくれたらラッキーくらいです!
ハチミツ🍯
仕事してても、時間に追われます😂😂
旦那帰ってくるまで、お風呂入れるまで自分のミッションだと思ってるので😂
寝てくれたらラッキーくらいです!
「3歳」に関する質問
息子の習い事のお友達がもうすぐ誕生日なのですが、 相談させてください! 息子が誕生日の時に、そのお友達から折り紙で作った冠をいただきました✨ その頃は習い事始めたばかりで、習い事でしか会わなかったのですが、…
アンパンマン好き。 アンパンマンの服をよく着ていたお子さんに質問です! 何歳まで着ていましたか? 来月3歳になる子がアンパンマンが好きで少し小さめの子で90ジャストです。 アンパンマンの服は90〜100買うのですが…
幼稚園や保育園でお友達を叩いてしまったり噛んでしまった際に先生からお相手を教えていただけない場合、謝罪はどのようにされていますか? 満3歳で幼稚園に通っている息子が10月半ばにお友達に噛みついてしまいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、お仕事なさってたらバタバタになりますよね
仕事なさってるうえに家のことなさっていると思ったら本当にすごいです💦
何にもしてない私バタバタなのに💦
仕事で時間取られてしまっているはずのママさんたちがバタバタになるのはわかります💦家事や育児大変ですもん!!!その上お仕事まで!すごすぎます 時間の使い方が上手いから回るのかなぁと💦あたしが要領わるすぎて時間の使い方下手すぎるのですが😨
ハチミツ🍯
2人育ててるとバタバタなりますよ!
まだ私1人だからどーにかなってますけど、これ増えたら大変ですね😂😂