コメント
ro-ro
私も産後できました!!
痛いですよね!!
便を踏ん張るのも辛くなります(。>д<)
ro-ro
私も産後できました!!
痛いですよね!!
便を踏ん張るのも辛くなります(。>д<)
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつが汚れて泣かないと発達障害なのでしょうか? よく発達障害の子の投稿見てるとおむつが汚れても泣かなかったと見ます。 ちなみにうちの子はうんちして泣かれたことないです。 それも声出して踏ん張るってくれるので…
我が子の自慢させてください! 2歳7ヶ月の娘、可愛すぎる&いい子すぎます!! ご飯大好きで食事の時は一切立たずに最後まで完食だし、野菜もしっかり食べてくれます! 歯磨きもお風呂も、一瞬渋るけど「これ終わったら…
子供の登園しぶりについて。 一歳児クラスに通う2歳の我が子が 保育園に行くと 「嫌だ」「ママがいい」「先生怖い」 「ママ助けて」等登園をしぶります。 特に「ママ助けて」が1番多く 早朝保育の時間帯に預けるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナカ
コメントありがとうございます。
その後はできてませんか?
とったばかりなのにもうできて憂鬱です…
ro-ro
産後だけでその後はできてないんですけど、膣内の一部が切れて塗り薬で治している途中です(泣)
ヒロみんさんは産後できたのは踏ん張ったりとかして血腫できたんですか?
ナカ
そうなんですねー。
薬とかの処方があったんですか?
私はとった?潰した?だけです。
だからまたできたのかなー。。。
違和感があって見たら血腫ができていて病院に行ったんですが、特にすごく痛いとかなくてネットとかで調べるとすごく痛いと書いてあって何でだろう?っと思って。。。
膣内の一部が切れてるんですかー?
痛そうですね( ; ; )
早く治るといいですね。
お大事にしてください‼︎
ro-ro
血腫ヤバイ痛いですよー(。>д<)産後にプチ手術みたいに麻酔使われて縫いました(泣)
切れたのが動脈だとかなりの血腫になるので痛くて、静脈だと止血だけで済むと言ってました。多分私は動脈。。
見えない場所だとこわいですよね!お互いにお大事にしましょう(*´-`)
ナカ
おはようございます。
コメントしていただいたのにお返事遅くなり申し訳ないです。
プチ手術お疲れ様でした。
動脈と静脈で違いがあるんですね…
じゃあ私は静脈だったのかな…
お互い子育て頑張りましょうね‼︎
ご丁寧にありがとうございました(^ ^)