退会ユーザー
うろ覚えですみません💦コロナにかかったってだけでは無理だったと思いますよ、コロナで入院した場合は請求出来たような気がしますが。
はじめてのママリ🔰
家族全員かかりましたが、何もなかったです💦💦
入院しないと出ないようです😱
退会ユーザー
うろ覚えですみません💦コロナにかかったってだけでは無理だったと思いますよ、コロナで入院した場合は請求出来たような気がしますが。
はじめてのママリ🔰
家族全員かかりましたが、何もなかったです💦💦
入院しないと出ないようです😱
「給付金」に関する質問
出生後休業支援給付金について教えてください🙇♀️ 上記の制度は、パパが子の生後8週以内に14日以上の育休をとった場合に支給されるものと認識しておりますが、この期間に土日祝日も入ると書いてありました。 パパは育休…
至急です🚨無知ですみません 母が遺族年金を2ヶ月に1回受け取っていて ハガキで「年金生活者支援給付金5000円」と通知が届きました! これって年金とは別でもらえるって事であってますか?
子の看護休暇についての質問です。 訳あって育児休暇給付金受給を延長できず、復帰という形にして来年4月まで有給30日分消化➕欠勤で休むこととなりました。 ほぼ欠勤なので復帰後のボーナスに影響がでるのですが、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント