※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

35歳の女性が年齢肌のための美容液を探しています。肌や髪のハリがなくなり、疲れやすく感じることから、スキンケアに美容液を取り入れたいと考えています。おすすめの美容液を教えてください。

年齢肌におすすめの美容液を教えてください!
もうすぐ35になります。2人目産んで自分でもいっきに老けたなぁと思います。お肌や髪のハリツヤがなくなったし、寝ても疲れやすくなりました。そろそろ肌のエイジングケアをしっかりしていきたいです。
とりあえずスキンケアに美容液をプラスしたいなと思ってまして、年齢肌におすすめのもの教えていただきたいです!

コメント

ゴルゴンゾーラ

ドクターケイのレチノールどうでしょう?☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!レチノール良いって言いますね✨ドクターケイは初めて知りました。検索してみます😌参考にさせていただきます🙏

• 8月31日
ママリ

友人にめちゃくちゃ肌の綺麗な美容部員が居るのですが、ベネフィークがいいと勧められてからずっと使ってます!ハリもそうですが特にくすみに効いている気がします✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ベネフィークいいと言いますね✨くすみに効くのは嬉しいです☺️参考にさせていただきます🙏

• 8月31日