35歳の女性が年齢肌のための美容液を探しています。肌や髪のハリがなくなり、疲れやすく感じることから、スキンケアに美容液を取り入れたいと考えています。おすすめの美容液を教えてください。
年齢肌におすすめの美容液を教えてください!
もうすぐ35になります。2人目産んで自分でもいっきに老けたなぁと思います。お肌や髪のハリツヤがなくなったし、寝ても疲れやすくなりました。そろそろ肌のエイジングケアをしっかりしていきたいです。
とりあえずスキンケアに美容液をプラスしたいなと思ってまして、年齢肌におすすめのもの教えていただきたいです!
- ママリ(2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
ドクターケイのレチノールどうでしょう?☺️
ママリ
友人にめちゃくちゃ肌の綺麗な美容部員が居るのですが、ベネフィークがいいと勧められてからずっと使ってます!ハリもそうですが特にくすみに効いている気がします✨
-
ママリ
ありがとうございます!ベネフィークいいと言いますね✨くすみに効くのは嬉しいです☺️参考にさせていただきます🙏
- 8月31日
ママリ
ありがとうございます!レチノール良いって言いますね✨ドクターケイは初めて知りました。検索してみます😌参考にさせていただきます🙏