コメント
❁wnmm❁
奥域のあるゴミ箱にセットしてゴミ袋として使ってます!でも溜まりすぎるので時々捨ててます(^^;)
R
初めまして!
私はオムツを捨てるときに使ってます!
でも正直使いづらいし、捨てる事も多々。笑
-
tarapi
コメントありがとうございます。
私もオムツ捨てる時使ってました。今は使い道あまりなくて、やはり捨てますよね。
ビンボー症だしなんか再利用できないかなと思いまして^_^;- 2月16日
ゆきみんと。
配達の方に、届いてくる発泡スチロールの箱の中に戻しておいてくれれば持ってきますよ!と言われたので商品を出したら箱に戻してます😊
自分のとこのごみになるよりはいいかな~、と思って(^o^)💦
-
tarapi
発泡スチロールで届けられるんですか?
うちは不在の時だけ発泡スチロールの箱ごと家の前に置いてある感じです。
袋持って行ってもらえるんですね?そうしようかな。- 2月16日
-
ゆきみんと。
不在でなく発泡スチロールがなければ、その場で出して空の袋を配達員さんに手渡しで返却してしまいます😊✴
- 2月16日
-
tarapi
なるほど、配達員さんに渡していいか聞いてみようかと思います^_^
- 2月17日
なお@
わたしも配達の方に返してます。卵のパックも持って行ってくれます。
再生利用されるって言ってました(^^)
-
tarapi
持って行ってもらえるんならそれが良いですね。
配達の時にいろいろ渡されるカタログも邪魔くさくて、そちらの方はいらないと言っていますが、袋もそうしよう。- 2月16日
tarapi
奥行きというのは、横の奥行きですか?
うちもゴミ箱にセットしてますが、横に広くて浅いので使い勝手が悪いです>_<
❁wnmm❁
なんか仕分けできる3段のゴミ箱なんですが、奥に長細い引き出しになってるので、そこに使ってます😅私もなにか使えないか…と考えるのですが、持ち手もないのでなかなか使い道がありません(+_+)
tarapi
なるほど、そういうゴミ箱なんですね。そうですよね、持ち手なくてあまり使えないですよね。