コメント
ドキンちゃん
来年度の募集はまだ始まってないのでまずは先に待機中のものに対して変更届の提出をして来年度の募集が始まればその時新しく出すようになると思います!
ドキンちゃん
来年度の募集はまだ始まってないのでまずは先に待機中のものに対して変更届の提出をして来年度の募集が始まればその時新しく出すようになると思います!
「お仕事」に関する質問
今正社員でパニック障害で時短させてもらって9時17時週4(本来8時17時週5.6祝休みなし)で働いてます今まで新卒で入って産休育休3回、パニックで休職2回してた為他のパートに切り替えて体調を優先しようかなと思って探し…
私は現在育休中で今年9月に復職予定です。 今日知ったのですが職場の上司が異動で交代になり、上司が変わりました。 そのため、挨拶した方がいいなと思っているのと復職後の働き方について相談したい旨のチャットを送り…
育休復帰後、次の5月から働き、4月に付与される有給を今年は私はもらえないようです。10日プラス20日になるはずでした。時短勤務になるにおいて嫌味を言われたこともあり(録音でもしとけばよかったです)転職を考えてま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
てことは、4月入園の書類と途中入園の書類は年度が違うだけで中身は全く同じものということですか?🤔
ドキンちゃん
おそらくほぼ一緒だと思うんですが来年度の書類が変わっているかは不明です😣