コメント

ドキンちゃん
来年度の募集はまだ始まってないのでまずは先に待機中のものに対して変更届の提出をして来年度の募集が始まればその時新しく出すようになると思います!
ドキンちゃん
来年度の募集はまだ始まってないのでまずは先に待機中のものに対して変更届の提出をして来年度の募集が始まればその時新しく出すようになると思います!
「お仕事」に関する質問
育児のことではないのですが...。 今勤めている会社の事です。 1ヶ月ほど前から体調がものすごく悪く、無理をしたのか10日ほど前に、私は救急搬送されました。(体調悪い期間も休まずに出勤はしていました) 色々検査をし…
職場の先輩が職場の人みんなの悪口を言っていてもうそれ聞いてるだけで人間不信になりそうです😣 直接注意すればいいじゃんってぐらい小さなことでもこんな事してた!ビックリってかありえなくない?!だから〜(悪口)な…
育休中に、社員全体に賃上げがあった場合、育休中の人も賃上げってされるのでしょうか?? 同僚に物価高対策で基本給が増えたよーって聞きましたが、私の分はどうなったのか会社には聞きにくく...🤣🤣 今出ている求人を見…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
てことは、4月入園の書類と途中入園の書類は年度が違うだけで中身は全く同じものということですか?🤔
ドキンちゃん
おそらくほぼ一緒だと思うんですが来年度の書類が変わっているかは不明です😣