はじめてのママリ🔰
森川小児科、永井小児科あたりはアレルギーを得意としているのでアレルギーだった場合のその後もしっかり診てくれますよ☺️
退会ユーザー
以前仙台市の小児アレルギー専門医のクリニックで勤めてました☺️
宮城野区でしたら、森川小児科アレルギー科クリニックは女性の先生で、キッズクリニック田子は男性の先生でどちらもアレルギーの専門医で有名です!
若林区のほうにも、あべこどもアレルギークリニックという専門医の先生がいたと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
森川小児科、永井小児科あたりはアレルギーを得意としているのでアレルギーだった場合のその後もしっかり診てくれますよ☺️
退会ユーザー
以前仙台市の小児アレルギー専門医のクリニックで勤めてました☺️
宮城野区でしたら、森川小児科アレルギー科クリニックは女性の先生で、キッズクリニック田子は男性の先生でどちらもアレルギーの専門医で有名です!
若林区のほうにも、あべこどもアレルギークリニックという専門医の先生がいたと思いますよ😊
「病院」に関する質問
娘が前歯を打って、若干紫になっているようにも見えます🤔病院に行くべきでしょうか? 今朝硬めの床(公民館の廊下のようなところ)🐸のようにジャンプをしていたところ自分の足に躓き顔からコケて歯を打ったようです🦷 な…
旦那がうつ伏せの4か月の赤ちゃんを1人にして別室にいました。私としては危険に思うのですが、ご意見ください。 私が発熱して病院にいて帰宅すると旦那は1人で赤ちゃんと別室で授業を受けていました(資格取得のため仕事…
恥ずかしいことが起きました。。 妊娠中なのですが、お尻付近に粉瘤ができて昨日皮膚科で切開をして膿をだしました。 そして今日また切開した場所を見せるために病院へ。お風呂は禁止だったんですが汚いのでお股はきちん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント