コメント
退会ユーザー
140ml飲めるなら飲ませた方が良いと思いますよ😊
3時間あけないといけないことはないですが、
2時間で泣いてしまうということは足りてないからだと思います💦
MAXで飲める量を飲ませたらいいと思いますよ🍀*゜
ちなみにうちの子は2ヶ月から200mlで4ヶ月の今は1回250ml飲んでます☺️🤍
退会ユーザー
140ml飲めるなら飲ませた方が良いと思いますよ😊
3時間あけないといけないことはないですが、
2時間で泣いてしまうということは足りてないからだと思います💦
MAXで飲める量を飲ませたらいいと思いますよ🍀*゜
ちなみにうちの子は2ヶ月から200mlで4ヶ月の今は1回250ml飲んでます☺️🤍
「完ミ」に関する質問
生後8日目です。1ヶ月ほどで完ミにしたく、現在は基本ミルクで間にぐずった場合やおっぱいが張ったタイミングで少し母乳をあげています。 昨日までミルク60mlでしたが、今日はそれだと3時間持たなくなってきたので70にし…
子育ての分担についてご相談させてください🙇♀️ 生後2ヶ月の女の子がいて、私は産休中です。 旦那は土日休みの仕事です。 平日は朝から寝かしつけまで私が対応しています。 お風呂の時間だけ平日も旦那が赤ちゃんの対応を…
退院後すぐ完ミにした方。 母乳は少しずつ出ているのですが吸ってくれる時と吸ってくれない時があり吸ってくれない時は赤ちゃんが怒ってしまいイライラしてしまいます… 吸ってくれないと胸が張って痛いしやはり搾乳器使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
無
やはりそうですよね、
途中で飲むのやめてしまいお腹が空くんだと思います。
哺乳瓶の乳首が合わないのでしょうか?今はチュチュというサイズアップ不要のやつを使ってるのですが、哺乳瓶何を使ってますか?
退会ユーザー
やめてしまうんですね😭💦
2時間しか持たないと無さんもしんどいですよね🥲
私は退院後すぐからPigeonの母乳実感使ってます🍼🌱
ChuChuのスリムタイプを産院から頂いて1つ使ってましたが、うちの子は嫌だったみたいです🫠🙌🏻
退会ユーザー
ちなみに母乳実感の乳首は6ヶ月から使えるLサイズを4ヶ月で使ってます😅
乳首のサイズもその子によって違うので難しいですよね💦