家事・料理 離乳食でバナナとナスの変色についてバナナとナスの離乳食を作ったので… 離乳食でバナナとナスの変色について バナナとナスの離乳食を作ったのですが、作り終わりまでにすごく茶色くなってしまいました。 このままあげちゃっていいものなのでしょうか?😫 バナナは水に浸してレンチン後、ブレンダーで潰しました。 ナスは十分アク抜き後、レンチンしてブレンダーしました。 変色は仕方ないものなんですかね?? 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 離乳食 茶色 バナナ ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント yuka あげちゃってます!😂 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント