子育て・グッズ 今で3回もおしっこの背中漏れ…😭💦サイズ合ってないのかなぁ。慌ててAmazonで防水シーツ注文した😭 今で3回もおしっこの背中漏れ…😭💦 サイズ合ってないのかなぁ。 慌ててAmazonで防水シーツ注文した😭 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 防水シーツ おしっこ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ☆ うちもよくありました😭😭 防水シーツ必須ですよね💦 うちはメーカー変えたら背中漏れなくなりました🥺✨ 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 5700gあるのでムーニーSサイズにサイズアップして、漏れとかあったら嫌だから1パック買って様子みてて何も問題なしだったんで、昨日2パック購入した瞬間にこれです😭💦 YouTubeでオムツの止め方とか改めて見たり確認もしてるはずなのに😭 この買いだめしたオムツ無くなったらメーカー変えてみようかな…😥 ちなみにどこのメーカー使ってましたか?🥲 8月30日 ☆ 2パック買って漏れるの辛いですね😱 上の子は細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着きました🥺 下の子はムチムチボディでパンパース、ムーニーは合わずメリーズで落ち着いた感じです💦 8月30日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着いたので、それがあったから自動的に下の子にも新生児からムーニー愛用中です💦 下の子はママリ♡さんと同じくムチムチなのでメリーズがいいのかも…😳 8月30日 ☆ ムチムチだとメリーズ合う方多いみたいですね☺️ 合うオムツがありますように✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
5700gあるのでムーニーSサイズにサイズアップして、漏れとかあったら嫌だから1パック買って様子みてて何も問題なしだったんで、昨日2パック購入した瞬間にこれです😭💦
YouTubeでオムツの止め方とか改めて見たり確認もしてるはずなのに😭
この買いだめしたオムツ無くなったらメーカー変えてみようかな…😥
ちなみにどこのメーカー使ってましたか?🥲
☆
2パック買って漏れるの辛いですね😱
上の子は細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着きました🥺
下の子はムチムチボディでパンパース、ムーニーは合わずメリーズで落ち着いた感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着いたので、それがあったから自動的に下の子にも新生児からムーニー愛用中です💦
下の子はママリ♡さんと同じくムチムチなのでメリーズがいいのかも…😳
☆
ムチムチだとメリーズ合う方多いみたいですね☺️
合うオムツがありますように✨