コメント
☆
うちもよくありました😭😭
防水シーツ必須ですよね💦
うちはメーカー変えたら背中漏れなくなりました🥺✨
☆
うちもよくありました😭😭
防水シーツ必須ですよね💦
うちはメーカー変えたら背中漏れなくなりました🥺✨
「おしっこ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子が土曜日の午後から38度の熱が出て 土曜日の午後だったので病院もやってなくて 前回もらった座薬があったので座薬をいれて様子を見てました😭 土曜日の夜、39.7度まで上がり夜は何回か泣いて起きました。 …
3歳半おしっこはトイレで2歳半からずっとしてますが うんちがどうもトイレでできず、毎回オムツ!って言われます。 1.2回だけ昔にしたことありますが今はオムツないって言ったらもうずっとうんち我慢してたりします。 …
生後8ヶ月の娘、インフルエンザBにおそらくかかっています。 今日行くか明日行くか悩んでます。 14時頃に39度。今は手足が温かくなり38.3。 今は寝てます。 ミルクは飲めておしっこは出てます。 小学生の兄が2日前にイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
5700gあるのでムーニーSサイズにサイズアップして、漏れとかあったら嫌だから1パック買って様子みてて何も問題なしだったんで、昨日2パック購入した瞬間にこれです😭💦
YouTubeでオムツの止め方とか改めて見たり確認もしてるはずなのに😭
この買いだめしたオムツ無くなったらメーカー変えてみようかな…😥
ちなみにどこのメーカー使ってましたか?🥲
☆
2パック買って漏れるの辛いですね😱
上の子は細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着きました🥺
下の子はムチムチボディでパンパース、ムーニーは合わずメリーズで落ち着いた感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着いたので、それがあったから自動的に下の子にも新生児からムーニー愛用中です💦
下の子はママリ♡さんと同じくムチムチなのでメリーズがいいのかも…😳
☆
ムチムチだとメリーズ合う方多いみたいですね☺️
合うオムツがありますように✨