コメント

☆
うちもよくありました😭😭
防水シーツ必須ですよね💦
うちはメーカー変えたら背中漏れなくなりました🥺✨
☆
うちもよくありました😭😭
防水シーツ必須ですよね💦
うちはメーカー変えたら背中漏れなくなりました🥺✨
「防水シーツ」に関する質問
出産準備、防水シーツどのくらいのサイズ買いましたか? 里帰り出産予定で実家ではネオママイズムのベッドインベッドを使おうとおもっていますが、 自宅に帰った後のことを考えると大きいサイズを買っておいても問題ない…
初マタです。 ベビーベッドを購入しました 布団の敷き方?教えてください… マットレス→防水シーツ→キルトパット?でいいですか? 防水キルトパットとかもあって何が何だか… 汚れた時の洗濯物をなるべく減らしたいです
【ベビー布団について】 6月中旬に出産予定のハツマタです🤰 初夏からのベビー布団についてご意見を頂きたいです✨ 某サイトでは添付写真を推奨されていました! しかし、様々なサイトやママリで調べると防水シーツやキル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
5700gあるのでムーニーSサイズにサイズアップして、漏れとかあったら嫌だから1パック買って様子みてて何も問題なしだったんで、昨日2パック購入した瞬間にこれです😭💦
YouTubeでオムツの止め方とか改めて見たり確認もしてるはずなのに😭
この買いだめしたオムツ無くなったらメーカー変えてみようかな…😥
ちなみにどこのメーカー使ってましたか?🥲
☆
2パック買って漏れるの辛いですね😱
上の子は細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着きました🥺
下の子はムチムチボディでパンパース、ムーニーは合わずメリーズで落ち着いた感じです💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子細身でパンパースで漏れてムーニーで落ち着いたので、それがあったから自動的に下の子にも新生児からムーニー愛用中です💦
下の子はママリ♡さんと同じくムチムチなのでメリーズがいいのかも…😳
☆
ムチムチだとメリーズ合う方多いみたいですね☺️
合うオムツがありますように✨