サプリ・健康 葉酸サプリについてなんですが、今飲んでる葉酸サプリには鉄分が入って… 葉酸サプリについてなんですが、今飲んでる葉酸サプリには鉄分が入っています。そのせいで飲むと吐き気がするんです。私自身、妊婦検診では貧血ではなかったので、鉄分の含まない安心安全な葉酸サプリを探しているんですが、おすすめのサプリを教えて頂きたいです。 最終更新:2017年2月16日 お気に入り おすすめ 妊婦検診 葉酸サプリ 鉄分 あかみおみおき コメント 退会ユーザー 私はミニッツメイドの葉酸サプリを飲んでました^ ^ 2月16日 退会ユーザー ちなみに着色料、香料、保存料は使用していないようです^ ^ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに着色料、香料、保存料は使用していないようです^ ^