妊娠・出産 出血で自宅安静、悪阻で休職中です。休職された方、復帰する際は菓子折… 出血で自宅安静、悪阻で休職中です。 休職された方、復帰する際は菓子折り用意しましたか? 買いに行くのが大変で… 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 悪阻 自宅安静 復帰 👦👦👼💓(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 用意しました💦 旦那さんに頼んだりしたらいいのでは? 8月30日 えびせん 切迫で急遽休みに入ってしまったので、夫に買って来てもらう予定です。 夫が行けなければ、ネットで送ろうと思ってました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント