コメント
Mmama
動くようになったら危ないのでストーブは片付けた方がいいですよ。
うちはコタツも出してません。
子供が日中過ごすリビングはジョイントマットを敷き詰めて床には最低限のものしか置いてません。
moちん
リビングにはテーブル、テレビ、ソファ、ストーブしか置いてないです!
他のものは寝室や違う部屋に置いています😅
ストーブは取り外しできないのと、北海道なのでつけてます。なのでストーブガードをしています😊
だんだんもっと目が離せなくなるので、早めにストーブガードやテーブルの角にクッションなどをやった方がいいですよ😉
-
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
ストーブガード、やはりしなきゃですねぇ(汗)
狭くて息苦しいです!広いお家で暮らしたい~- 2月16日
-
moちん
ストーブガードしても、ガードに掴まって立ったりするので気が休まらないですよ😅笑
ストーブ直接よりは良いかな程度ですが、オススメしますm(_ _)m
テーブルもテレビの方にずらしたりしながら、遊べるスペースを確保💦
うちも広いお家を建てる日を楽しみに我慢してます😂笑- 2月16日
退会ユーザー
ストーブとコタツは危なそうですね!うちも出してないです💦
赤ちゃんの皮膚は薄いので同じ場所にずっと温風が当たっていてもやけどする可能性がありますよ!コタツも中に入ってしまったら自分で出られなくなると脱水や窒息の可能性もゼロじゃないので😓
-
回答ありがとうございます!
こたつと言っても、電気を入れてる訳ではないのですが。
そうですよね、危ないですね!
そんなに物が多い訳ではないのですが、狭くて(;>_<;)- 2月16日
回答ありがとうございます。
広い一軒家であれば可能なのでしょうが、、、
ここは、寒い地域のため暖房器具は必須なんですよね…