コメント
mini kuri
産後3カ月(先月)に最初に生理がきました。
母乳だとなかなか生理が再開するのか遅いと聞いていたので心配でした。
ただ、今月になってまた止まってしまった?感じがあります。
予定日はもう過ぎているのにまだ来ません。
なので先月の生理はなんだったんだろうと思います。
先月の生理は普通通り一週間くらい続いて妊娠前と同じ感じだったのに。
生理の再開が自由にできるスイッチがあったらいいのになぁー
mini kuri
産後3カ月(先月)に最初に生理がきました。
母乳だとなかなか生理が再開するのか遅いと聞いていたので心配でした。
ただ、今月になってまた止まってしまった?感じがあります。
予定日はもう過ぎているのにまだ来ません。
なので先月の生理はなんだったんだろうと思います。
先月の生理は普通通り一週間くらい続いて妊娠前と同じ感じだったのに。
生理の再開が自由にできるスイッチがあったらいいのになぁー
「子育て・グッズ」に関する質問
満腹っていつからわかるんですかね😂? 食べることが大好きすぎて あげればあげるだけ食べます🫠 目の前で誰かが何か食べてたら 発狂してます! 赤ちゃんがミルク飲んでようが 大人が食事してようが関係なしです。 飲食…
ミルク量240mlじゃ足りない子いませんか? 私に似たのか分からないんですけど食いしん坊です。笑 ミルク今は240ml 離乳食は1日2回です。 離乳食の量も多いと思います。 240あげてから追加で60~100足すこともあります…
最終月経or排卵日辺りの行為の日 どちらから計算したほうが出産予定日が 正確?そうですかね?😂 計算アプリすると2日くらいしか変わりませんが 信ぴょう性あるのどっちかなー?と思って😂 排卵日はいつも検査薬とかはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
早いと早いで心配になりますよね(>_<)
4ヶ月だと母乳の出が一番いい時だと思うのでホルモンバランスが崩れてしまったかもしれないですね😵
産前と同じくらいだったんですね!
ありがとうございます\( ˆoˆ )/
スイッチは本当思いました(笑)私の中では8ヶ月くらいで再開する勝手な予定でしたが半年近く遅かったので自分で選べると本当いいですよね〜😩
mini kuri
4カ月が一番母乳の出がいい時期なんですか?!😄
知らなかったですー!
ホルモンバランス思いっきり崩れまくってる感ありますね😃
最近髪の毛がちょこちょこ抜け始めてきたり、体の節々がいたくなってきたり、体調が不調なので早く産前の状態にもどってほしいです😣
みみみさんは産後骨盤調整されましたか?
整骨院でやってもらおうかと思ってるんですが、ホントに前みたいに戻るんですかねー?
みみみ
一度に飲める量も増えますしたくさん作られる時期だとなんかで見ました☺
そうですよね〜(>_<)私も抜け毛には悩まされましたね⚡それでも美容院で量は申し分ないくらいですねと言われましたが(笑)
産後骨盤矯正行きました!ちっとも治らなかったですし、全然違うところの矯正が始まったので通わなくなりました(笑)
通ったところで体重も見た目も戻らなかったですし気休めだと私は諦めました😭
ただ、これで生理きて痩せやすい時期、痩せにくい時期とわかるようになったのでこれから痩せることを願います〜(>_<)💓
mini kuri
ちっとも治らなかったんですか?!
確かに違うとこの矯正されたら意味ないですもんね。
そこじゃないよーみたいな(笑)
何かいろんな所で骨盤は戻さないと歪んだら大変とか聞くので心配になってたんです。
なんせ前はいてたデニムとかが入らないので😭
私も生理が来てほしいなぁー
そして自然に体重も戻ってくれたらさらに嬉しいです🎵