妊娠・出産 おへそより下がとにかくかゆい!!保湿するしか方法は無いでしょうか😢 おへそより下がとにかくかゆい!! 保湿するしか方法は無いでしょうか😢 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りり 妊娠性湿疹の場合はどうにもならないので、皮膚科で薬もらったら一発で治りました🙌🏻 痒くてしんどいですよね🥲 8月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! ほんっとかゆいです😣😣前からかゆかったけど、昨日から悪化して💦 一旦病院の先生に相談してから行きましたか??何も言わずに皮膚科に行きましたか??🥹 8月30日 りり 何も言わずに行きました! あとから伝えたけど「私たちじゃあまりよく分からないから皮膚科で正解よ〜」と言われましたよ😊 8月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、やっぱり専門分野に診てもらうのが1番ですね☺️さっそく今日受診します!ありがとうございます✨✨ 8月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ほんっとかゆいです😣😣前からかゆかったけど、昨日から悪化して💦
一旦病院の先生に相談してから行きましたか??何も言わずに皮膚科に行きましたか??🥹
りり
何も言わずに行きました!
あとから伝えたけど「私たちじゃあまりよく分からないから皮膚科で正解よ〜」と言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、やっぱり専門分野に診てもらうのが1番ですね☺️さっそく今日受診します!ありがとうございます✨✨