子育て・グッズ 上の子が咳鼻水で耳鼻科に2日連続いきましたが、昨晩ねつをだしました… 上の子が咳鼻水で耳鼻科に2日連続いきましたが、昨晩ねつをだしました。本日小児科を受診予定です。下のこにもうつったようで、咳をしたり夜中から鼻づまりがひどい感じです。今日で3か月の赤ちゃんを小児科で受診してもらうべきでしょうか??なるべく病院にはまだつれていきたくないのですが(流行りの病気を拾いたくなめ) 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 上の子 うつ 鼻づまり りーたんママ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まりなどで苦しそうなら連れて行きます! 我が家は生後1か月くらいで上の子の風邪もらい小児科デビューでした💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント