コメント
ママ
この前初めてオムツ漏れ経験しました😂パンパンなのにさらにそこへおしっこして溢れました(笑)
ムーニーすぐタプタプっぽくなりませんか?素材は好きなんだけどなぁ🤣
ママ
この前初めてオムツ漏れ経験しました😂パンパンなのにさらにそこへおしっこして溢れました(笑)
ムーニーすぐタプタプっぽくなりませんか?素材は好きなんだけどなぁ🤣
「オムツ替え」に関する質問
4ヶ月ですが、夜間授乳時のオムツ替えって必要ないのでしょうか?最近は寒くなって10分丈のカバーオールとか着ててオムツ替えにすごく手間がかかりその間に覚醒してしまいます。夜間は1回か2回起きますが結構おしっこする…
新生児のオムツかぶれについて 生後12日です。 股関節のところが赤く、ただれるような感じになっています。 沐浴のあとにポリベビー塗りましたが、1日何回塗ればいいでしょうか? オムツ替えるたびに塗った方がいいですか?
先日出産しましたが2歳の世話の方が圧倒的に大変です😂 新生児の3時間おきの授乳、頻繁なオムツ替え、1人目の時は赤ちゃんのお世話大変だなー!と思っていましたが2人目が産まれてみるとこんな楽だったか⁉︎とびっくりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この投稿後にまたおしっこ漏れしました🥲
メーカー変えてみるのもいいんだろうけど、買いだめした2パックは使い切りたい…😭
慌てて防水シーツ注文しました🙇💦