子育て・グッズ オムツが合っていない可能性があります。時間の問題も考えられます。5700gの赤ちゃんにはムーニーSサイズが適しています。 夜寝てるときに2回おしっこ漏れがあったらオムツ合ってないってことですか?😭 2回とも4時間ぐらいオムツ替えてなかったので時間の問題もありますか?🙇(産まれてから4時間ぶっ通しで寝てくれたの初めてで、私もオムツ気にせず寝てしまって…。) 1パック様子みて漏れなどなかったので、昨日2パック買ってしまいました😥 ちなみに5700gでムーニーSサイズです😥 最終更新:2023年8月30日 お気に入り おしっこ オムツ替え ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ママ この前初めてオムツ漏れ経験しました😂パンパンなのにさらにそこへおしっこして溢れました(笑) ムーニーすぐタプタプっぽくなりませんか?素材は好きなんだけどなぁ🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ この投稿後にまたおしっこ漏れしました🥲 メーカー変えてみるのもいいんだろうけど、買いだめした2パックは使い切りたい…😭 慌てて防水シーツ注文しました🙇💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この投稿後にまたおしっこ漏れしました🥲
メーカー変えてみるのもいいんだろうけど、買いだめした2パックは使い切りたい…😭
慌てて防水シーツ注文しました🙇💦