コメント
ママ
この前初めてオムツ漏れ経験しました😂パンパンなのにさらにそこへおしっこして溢れました(笑)
ムーニーすぐタプタプっぽくなりませんか?素材は好きなんだけどなぁ🤣
ママ
この前初めてオムツ漏れ経験しました😂パンパンなのにさらにそこへおしっこして溢れました(笑)
ムーニーすぐタプタプっぽくなりませんか?素材は好きなんだけどなぁ🤣
「おしっこ」に関する質問
ママになってからできた友だちが、遊ぼう!と誘ってくるのになぜか家空いてる?と毎回我が家を提案してきます。 小さな人間ですが、その子の子どもは男の子2人で、座ってお菓子食べずぼろぼろソファーやフローリングの上…
今3歳10ヶ月の女の子子育て中、おねしょについて悩んでいます もうトイレでおしっこうんちはできるんですが、夜寝てる間だけ毎回おしっこ出てしまいます 寝る前にトイレ行って水分も取りすぎないよう気をつけているんで…
トイレでおしっことうんちができない〜😭うんちする時はいつも走って隠れてするからしたいこと分かってるのになんでだろ〜。走ったらトイレに連れて行くと引っ込んじゃうのか踏ん張ろうともしない。幼稚園行かせたいのに大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
この投稿後にまたおしっこ漏れしました🥲
メーカー変えてみるのもいいんだろうけど、買いだめした2パックは使い切りたい…😭
慌てて防水シーツ注文しました🙇💦