家族・旦那 自衛官入校についての質問です。階級が上がるために2ヶ月入校すると言われています。給与は上がるかどうかと、階級がどれくらい上がるのか知りたいそうです。幹部ではないそうです。 自衛官 入校について 旦那が自衛隊です。今度階級が上がるから2ヶ月くらい入校しないといけないって言ってました😳 よくわからないのですがそれって階級がどれ位上がるんですか?入校したら給与も上がるんですか?🙄 直接本人に聞けばいいのですが、今転勤中で中々会って話せないのでよくわからなくて😓 幹部ではないです! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 旦那 転勤 自衛官 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 階級上がるのは1階級だと思います。 階級が上がるので給料も若干上がりますよ。 8月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 階級があがるとは例えば3曹から2曹にあがる的なことですかね?😣 ちなみに入校したら土日は外に出れないんですかね?😓 沢山質問してすみません🙇♀️🙇♀️ 8月30日 ママリ そうですね。そういう感じです。 主人が結婚前に士長から3曹になるので入校していました。 土日は出られると思いますが、その時の状況にもよると思います。 私の主人が行った時は土日は外出出来ました。 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
階級があがるとは例えば3曹から2曹にあがる的なことですかね?😣
ちなみに入校したら土日は外に出れないんですかね?😓
沢山質問してすみません🙇♀️🙇♀️
ママリ
そうですね。そういう感じです。
主人が結婚前に士長から3曹になるので入校していました。
土日は出られると思いますが、その時の状況にもよると思います。
私の主人が行った時は土日は外出出来ました。