※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

転職活動中で受かりませんでした。掛け持ちで曜日指定の仕事を探しています。働きながら仕事を見つけた方いますか?

昨日に続きすみません。仕事しながら転職活動して9月までに決めたくて、結局どこも受かりませんでした。
手当たり次第受けましたが6カ所落ちました。
掛け持ちでしていて、一つ変えたくて曜日指定で探しています。
8月いっぱいでやめると言ったのはいいけど、9月から働けるところがなく、伸ばしてもらうというかたちになりそうです。
働きながら仕事みつけた方いますか?すぐ見つかりましたか?

コメント

HSPママ

9月は求人増えるのでもっと良い所見つかるかもしれませんよ!
私も来月から無職なので就活してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。あまりに受からないので3つ応募しました♪
    8月いっぱいでやめるってことですか?

• 8月30日
  • HSPママ

HSPママ

職業訓練が今月までで、保険貰えるのも最後なので、9月からは働かないと10月から無給になります。

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなのですねー職場訓練って時々聞きますが、わかってなくてすみません。
    ありがとうございます

• 8月30日
  • HSPママ

HSPママ

条件はありますが、お金貰いながら勉強できるので資格とるために通いました!
    私の場合は以前の会社で働いてる時より、支給額の方が多かったです!

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます

• 8月30日