雑談・つぶやき 元彼の地元を訪れ、12年前の思い出を振り返りました。今の旦那との結婚に感謝しています。 前の旦那の休みに元彼の地元に遊びに行く事になり、 なんか懐かしくて、ずっと元彼を思い出してる笑 思い出のLGYの曲なんか聞いてみた🥹 もう12年くらい前、、笑 元彼18歳、私21歳の頃..笑 そんな彼ももう30になるのか..なにしてるかな😂😂 結論は..確実に今の旦那と結婚できてよかった🥹 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 2 旦那 遊び 1歳 結婚 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 遥か 私もこの前、元彼の住んでる所付近に家族旅行行ってました。ただ今でも連絡取ってるので現状知ってますけどね。 旦那には内緒です。 8月30日 はじめてのママリ 今でも連絡とってるのすごいですね😳😳それって会ったりしよう!に繋がらないのですか🙈? 8月30日 遥か 無いですね。 今回はホントに近くに行ったので、時間合えばとは言われたけど、私は友達と会ってたし、元彼はコロナ療養してたのでね。 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今でも連絡とってるのすごいですね😳😳それって会ったりしよう!に繋がらないのですか🙈?
遥か
無いですね。
今回はホントに近くに行ったので、時間合えばとは言われたけど、私は友達と会ってたし、元彼はコロナ療養してたのでね。