雑談・つぶやき 2歳(もうすぐ3歳)の息子の寝顔が可愛い〜癒し〜幸せ〜🥰赤ちゃんの頃から… 2歳(もうすぐ3歳)の息子の寝顔が可愛い〜癒し〜幸せ〜🥰 赤ちゃんの頃から変わらない笑い方とか、奇声(笑)とか、元気な感じとか!そして寝顔も変わらない❤️ だけど、 横抱きした時に手足がはみ出るし重くて大変で、 なんとなく会話も出来るようになってきて、 イヤイヤも酷くて(笑)、 あぁ〜大きくなったなぁ〜!と実感😚❤️ 明日はイヤイヤ期に負けず、あんまり怒らないようにがんばろ💪 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 3歳 息子 奇声 イヤイヤ期 横抱き アニヲタまま コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント