コメント

mu
got2b使ってます!
ムラにもなりにくいしカラーも透明感があって可愛いです♡なにより染めたのにサラサラになります🥹

はじめてのママリ🔰
泡カラーだとムラなく染まります✨
市販だとリーゼが1番使いやすいです‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度見てみます✨
お風呂場は汚れたり染まってしまったりなどはないですか🥹?- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
かなり暗い色の泡カラーだとシミになってしまいますが、明るい色だとすぐに洗い流せば汚れたりしないですよ👏🏼✨- 8月30日

はじめてのママリ🔰
出産後から自分で2回カラーしました!
めちゃくちゃ難しいですが、お金も勿体ないし言われてみれば染ムラあるかなぐらいなので気にせずしばらくは自分でやろうと思ってます😊
液体タイプと泡タイプ使いましたが泡タイプの方が使いやすかったです!やる時は一応髪の毛を4等分して少しでもムラがでないようにしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
生え際のプリンなどもそんな気にならない程度に綺麗に染まるという感じでしょうか🤔??- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃこだわりが無ければそんなに気にならないかなと思います🤔
- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 8月30日

ママリ
ミジャンセンのハローバブルカラー綺麗に染まるし髪痛まないです。
黒染めしてなかったら綺麗に染まると思います✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラッグストアで売ってるものでしょうか?🌼
サラサラになるのいいですね!
特に美容室で染めるのとそんなに大差なさそうですか?🤔
mu
大きめのドラッグストアやドンキで売ってます🤲🏻
私的にそんなに大差ないです😳
泡タイプはムラが出来にくい分誰でも上手に染められるように強い薬剤なので痛みます😵💫
はじめてのママリ🔰
今度見てみます!!
そうなんですね😭
泡タイプではないものは誰かに手伝ってもらわないと難しいですか👶🏻?
mu
ブロッキングしてからすれば1人でもできますよ〜🫡