※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クミ
ファッション・コスメ

1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児。早くお揃いコーデしたい😆だけどコンビ…

1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児。
早くお揃いコーデしたい😆
だけどコンビドレスとセパレートでは服の柄が違いすぎる😓
下の子もセパレートになるまで待つべきなのか🥺
おすすめのお揃いコーデあれば教えてください!

コメント

コアラ

下の子ロンパース、上の子セットアップとかだと同じのがあるので、お揃いコーデしてます!

でも確かに数は少ないので、検索しまくってます🥹

• クミ

クミ

なるほど!ちなみになんですけど、どのサイトでなんて検索してますか??🥺

• 1時間前
  • コアラ

コアラ

Google検索で、
    「ロンパース セットアップ お揃い」
    「兄弟リンクコーデ」
    とか入れて気になる服があったら開いて探して‥って感じです💦

F.O.Online Store・バースデイ・しまむら・コハナベビー・ブランシェス・デビロック・gap・海外子供服とかで買ったりしてます。

でも、可愛い柄はなかなかロンパースとお揃い無いので、セパレートになるともっと選択肢増えるなぁと思いつつ、下の子のロンパース時期も短いし楽しみたいし…で私も葛藤してます😂

• 1時間前
  • クミ

クミ

わぁ!ありがとうございます😍

普段は西松屋で買ってて、皆無レベルでお揃いなくて困ってたので色々探して見ようと思います🤭

ロンパース着れる時期短いからなるべく着せたいですよね😂

• 1時間前