ファッション・コスメ 1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児のお揃いコーデについて相談です。セパレートになるまで待つべきでしょうか。おすすめがあれば教えてください。 1歳2ヶ月の子と生後20日の新生児。 早くお揃いコーデしたい😆 だけどコンビドレスとセパレートでは服の柄が違いすぎる😓 下の子もセパレートになるまで待つべきなのか🥺 おすすめのお揃いコーデあれば教えてください! 最終更新:4月2日 お気に入り コンビ 新生児 おすすめ ドレス 服 お揃いコーデ 1歳2ヶ月 セパレート 生後20日 クミ(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント コアラ 下の子ロンパース、上の子セットアップとかだと同じのがあるので、お揃いコーデしてます! でも確かに数は少ないので、検索しまくってます🥹 4月2日 クミ なるほど!ちなみになんですけど、どのサイトでなんて検索してますか??🥺 4月2日 コアラ Google検索で、 「ロンパース セットアップ お揃い」 「兄弟リンクコーデ」 とか入れて気になる服があったら開いて探して‥って感じです💦 F.O.Online Store・バースデイ・しまむら・コハナベビー・ブランシェス・デビロック・gap・海外子供服とかで買ったりしてます。 でも、可愛い柄はなかなかロンパースとお揃い無いので、セパレートになるともっと選択肢増えるなぁと思いつつ、下の子のロンパース時期も短いし楽しみたいし…で私も葛藤してます😂 4月2日 クミ わぁ!ありがとうございます😍 普段は西松屋で買ってて、皆無レベルでお揃いなくて困ってたので色々探して見ようと思います🤭 ロンパース着れる時期短いからなるべく着せたいですよね😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クミ
なるほど!ちなみになんですけど、どのサイトでなんて検索してますか??🥺
コアラ
Google検索で、
「ロンパース セットアップ お揃い」
「兄弟リンクコーデ」
とか入れて気になる服があったら開いて探して‥って感じです💦
F.O.Online Store・バースデイ・しまむら・コハナベビー・ブランシェス・デビロック・gap・海外子供服とかで買ったりしてます。
でも、可愛い柄はなかなかロンパースとお揃い無いので、セパレートになるともっと選択肢増えるなぁと思いつつ、下の子のロンパース時期も短いし楽しみたいし…で私も葛藤してます😂
クミ
わぁ!ありがとうございます😍
普段は西松屋で買ってて、皆無レベルでお揃いなくて困ってたので色々探して見ようと思います🤭
ロンパース着れる時期短いからなるべく着せたいですよね😂