旦那の浮気証拠集めについて、LINEでのやりとりや怪しい行動について相談中。出張中が怪しいが確証はなく、諦めるべきか悩んでいる。
【旦那の浮気証拠集めについて】
旦那に浮気されてるかもってなった時、証拠集めとしてまず何がしやすいですかね?
LINEでやりとりしてるのをチラッと見てしまい、女性と仲良さげな文面でした。普段はロックがかけられているので中身は見れずで、指の動きから履歴も消してそうです。
特に普段の生活で変わった動きはないので、会ってるなら出張の時かなと思うのですが、色々な場所(県外)に行くのでこの日が怪しいとか分かりません💦
諦めた方がいいでしょうか😣
- sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
iPhoneなら探す機能で位置情報確認するとか。
レシートチェック、車にGPS
…とか?
諦めちゃダメ。怪しいと思ったら証拠を抑えておこう。
お金があるなら探偵さんにお任せするのが早いけど!
退会ユーザー
本気なら探偵雇うのが一番です! LINEのやり取りに関してはスマホロック解除するときにパスコードの指の動かし方よく見ておく、とかですかね、、、
-
sao
探偵も考えたのですが、高額なのと、この日っていうのが特定出来なくて悩んでいます💦
指の動き、よく見るようにします!- 8月30日
sao
探す機能は旦那のスマホがロック解除出来なくて難しそうです💦普段は電車、出張は新幹線とかなのでまずは財布から調べてみたいと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
子供に動画観せる用とかでWiFi繋いで前のiPhone使ったりしてないですか?
それがあればいけるんですけどねぇ。
とにかく諦めない方がいいです!うちも出張と言って浮気してましたから!!
sao
前のiPhoneとかは使っていないです😣
出張先での証拠って取りづらいですよね、。身の回りのものをよく見るようにします!