@@
2番目は9ヶ月まで寝返りせず、ずり這いハイハイは全くしなかったです😅
娘はほぼ抱っこまたに手を離さなきゃ行けない時はバンボで、腰が座るようになってから座らせてあげてたので自分で寝た体勢から座る体勢になれなかったです😂
@@
2番目は9ヶ月まで寝返りせず、ずり這いハイハイは全くしなかったです😅
娘はほぼ抱っこまたに手を離さなきゃ行けない時はバンボで、腰が座るようになってから座らせてあげてたので自分で寝た体勢から座る体勢になれなかったです😂
「吐き戻し」に関する質問
後3日で生後2ヶ月になる息子がいます! 1週間前から完ミになりました。 1日6〜7回、3時間か4時間置きにあげています。 1回に140ml、時間が長く開いてしまえば160mlあげています。 吐き戻しもなく、最後まで飲むことが多…
完母で育ててるんですけど 子どもが吐き戻しちゃったら 旦那が毎回「オエ…俺この匂いダメなんよね。」と言います 母乳を否定=私を否定されてるみたいで すごく腹が立ちます。考えすぎなのは分かってますが腹が立ちます!…
赤ちゃんの斜頭症 になった方 頭の長さが気になった方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます。 吐き戻しが怖く 横ばかり向かせてみたら 左しか向かなくなり 頭が長くなってしまいました。 今からでも治りますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント