子育て・グッズ 妹の子どもが今度2歳の誕生日で、キックバイクがほしい!とのことでおす… 妹の子どもが今度2歳の誕生日で、キックバイクがほしい!とのことでおすすめありますか? なるべくロープライスが良いんですけど、安全性とか使いやすさもあるので、良かったもの教えてほしいです! 最終更新:2023年8月30日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 誕生日 moca(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ま 実際乗ってくれるかが一番大事かなと思うので、試しに乗って決めてもらうのがいいと思います、、! 買ったはいいけど乗らなかった話よく聞きます😱 8月29日 moca そうなんですね!助かります!ありがとうございます!!!! 8月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
そうなんですね!助かります!ありがとうございます!!!!