コメント

i♡mama
答えになってませんが…コンビミニのお布団はオススメですよ(^ ^)うちも産まれてから、今でも保育園で使ってますが、全然へたってないです♡よく西松屋とかで売っているお昼寝布団はかなり薄いですが、コンビミニのはしっかり敷布団も厚みがあるので寝心地良さそうです!
i♡mama
答えになってませんが…コンビミニのお布団はオススメですよ(^ ^)うちも産まれてから、今でも保育園で使ってますが、全然へたってないです♡よく西松屋とかで売っているお昼寝布団はかなり薄いですが、コンビミニのはしっかり敷布団も厚みがあるので寝心地良さそうです!
「布団」に関する質問
旦那が汗っかきで前に敷布団を直置きでカビが生えたことがあります。 すのこベットにしようと思ってて、高さある方がなんとなく通気性いいのかなと思うのですが、子供がいるのでなるべく低めの方が良くて、、 低いすの…
胎動なくて心配で慌ててお布団でごろ寝してたら 小2の息子が私にいっぱいお布団かけてくれて😭 お布団であったまったら赤ちゃんも動くよ♡大丈夫♡ ママ元気出して♡って言ってくれて 私はありがとうと言って涙出ました😭 さっ…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらもち
回答ありがとうございます😊
コンビミニのものはこういったベビーベッド用のものでもお昼寝布団として使えてますか?
i♡mama
うちの子のお布団、それと同じタイプの柄違いです♡普通に使えますよ(^ ^)
ただ1つ問題があって、2つ折りしかできず…コンビミニでは専用のバックを売ってないので、別で買わないといけないです。
ネットとかであれば売ってますが、バースデーや西松屋は3つ折り用しかないです( ; ; )
くらもち
なるほどです😭
コンビミニ良さそうなので検討してみます♡
いいバックがあれば良いんですけど(。・・。)