コメント
はじめてのママリ🔰
吐き気ありましたよー‼️
産んだ途端に無くなって、その頃のライン見たら主人に「ゲーゲーしなくなった‼️」って送ってます🤣
ままり
35w絶賛吐き気祭りです😨
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてしんどいですよね😨💦
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
吐き気ありましたよー‼️
産んだ途端に無くなって、その頃のライン見たら主人に「ゲーゲーしなくなった‼️」って送ってます🤣
ままり
35w絶賛吐き気祭りです😨
はじめてのママリ🔰
気持ち悪くてしんどいですよね😨💦
「妊娠38週目」に関する質問
破水スタートだった方、 何をしてて破水しましたか? 寝てて破水した以外のお話お聞きしたいです! 重いもの持った、ふと立ち上がった、など 38週で逆子の為帝王切開の予定なのですが、 35週の現在お腹も下がってきてい…
お聞きしたいことがあります。 自分自身不安でと頭の大きさが大きいため、早めに帝王切開を受けることになりましたが…予定日を決めるのにもっと早くに設定すればよかったと本気で後悔してます😢 なにかあったら本当にあの…
37週で赤ちゃん産まれた方にお聞きしたいです。 35週の時点で子宮頸管とか子宮口はどんくらい空いてましたか? やっぱり、全く空いてない、子宮頸管4センチ超えだと36週から努力してもそんなに早くは産まれませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありましたか!もう最後の最後に辛くて😭
産んだら治るのはわかってるんですけどね😭