※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
子育て・グッズ

市販の食パンで離乳食に使えるものはパスコの超熟以外にありますか?いつも行く近くの店には売っていなくて…

市販の食パンで離乳食に使えるものはパスコの超熟以外にありますか?

いつも行く近くの店には売っていなくて…

コメント

はじめてのママリ🔰

セブンの金の食パンいいです!
パスコよりいいと思います。

• りす🔰

りす🔰

ありがとうございます!近くにあるのですぐ買えます*˙︶˙*)ノ"

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金のパンじゃなくてもう一個名前忘れたんですが2020年にベストマザー賞みたいのとったパンもあります!ただ金のパンの方が美味しいかもです。フジとヤマザキは多分小麦が輸入でグリホサートという除草剤検出が多いです。
    PASCOはTwitterで少し前に昆虫食の走りでコオロギパンとか出しちゃって不買で炎上してましたので、金のパンが1番安心かなと思ってます。

• 8月29日
  • りす🔰

りす🔰

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます!

• 8月29日
せいちゃんまま⭐

フジパン本仕込もOKみたいです🙆‍♀️
うちの子は超熟よりセブンの金の食パンが食いつき良いです(笑)

• りす🔰

りす🔰

超熟だけかと思って焦ってました💦
    ありがとうございます!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

超熟は国産の物を使用しているので安心してあげれるというだけで、他のパンはダメということはないと思います!!本仕込みも国産の物を使用していると書いているのでよくあげていますよ☺️あとは、パン屋さんの食パンの方が市販のパンと比べて保存料などがあまり入っていないので好きでよく購入しています!!ハチミツがはいっていないかだけは必ず確認してくださいね!!