コメント
はじめてのママリ🔰
私の排卵障害が原因とハッキリわかってましたが一応マカと葉酸渡してましたー!
ママリ
我が家は男性不妊だったので、クリニックからSOサポートというサプリを処方されていました!
あとは妊活するなら男性も飲んだ方が良いとネットにあったので、葉酸サプリも💊
-
はじめてのママリ🔰
クリニックによって処方されるサプリもいろいろで迷います💦
葉酸って男性もサプリいいんですね😌うちはR&Fformenっていうのを病院で処方されて飲んでいます。- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございました😌
- 8月31日
りー
我が家は旦那の方が原因だったにも関わらず、マカのグミサプリは1ヶ月くらいで飽き、飲めと言ってもあーだこーだ理由つけて飲まずでした💦なので病院頼みでしたねいつも。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
病院頼み、、なんだかわかります💦
うちの主人はサプリ飲む前に寝落ちしてしまうことがよくあります😅
なんでサプリ飲むだけなのにそれが出来ないのか、、たったそれだけなのに、、と何度ため息をついたかわかりません😅- 8月31日
-
りー
結局毎日飲まないと効果ないのに2,3日おきに飲んだり飲まなかったりなのでなぜ飲めないのか不思議でしたね。こっちは時間指定で薬とかあるのに😅
- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います😂不思議です😵
- 8月31日
はじめてのママリ🔰
私はちょっとでも補えるものがあるなら、とサプリでも必死で探しますが主人は私に言われるがままで自分で調べたりしないので皆さんどうされているのかなと、、💦
教えて下さりありがとうございます😊