産婦人科・小児科 26日に発熱し、ヒトメタと診断されました。熱は下がらず、夜中の咳が辛いです。いつ頃解熱し、咳が治まるでしょうか。 26日(土)に発熱して月曜日小児科行くと、ヒトメタと診断😞 今も熱が下がらず…38度前半です😢離乳食はあまりですがミルクは飲めてるし機嫌も良く一日グズグズとかはないです。 ですが、夜中の咳が辛そうで😭薬は飲んでるのですが💦 いつくらいに解熱して咳は治まるのでしょうか😢 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント kitty ヒトメタは長くて5日間ぐらい熱でますかねー 咳もひどければ気管支炎になって入院なることもあります😣 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほどです……😔再度受診した方がいいですかね💦?一応咳の薬は5日分処方してもらってるのですが😭 8月29日 kitty 私のかかりつけの病院は 高熱が3.4日目で再度受診して下さいと言われます! まだ小さいので咳もひどく呼吸音が気になるならすぐに受診してもいいかと😊 8月29日 はじめてのママリ🔰 わかりました🥲ありがとうございます😭! 8月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです……😔再度受診した方がいいですかね💦?一応咳の薬は5日分処方してもらってるのですが😭
kitty
私のかかりつけの病院は
高熱が3.4日目で再度受診して下さいと言われます!
まだ小さいので咳もひどく呼吸音が気になるならすぐに受診してもいいかと😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥲ありがとうございます😭!