子育て・グッズ 赤ちゃんのころ、舌を怪我したことありますか?どれくらいで治りましたか… 赤ちゃんのころ、舌を怪我したことありますか? どれくらいで治りましたか? 痛くてミルクも飲めない様子で、一日中泣いててかわいそうなんです😢😢 ちなみに舌の下を怪我したみたいで広範囲白っぽくただれています。 お医者様にはぶつけたのかもと言われましたが全く心当たり無いです。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 怪我 ママリ コメント ゆき(o^^o) 歯が生えるのかも早かった子なので、7ヶ月の時に歯で傷をつけてしまいました。 4日くらいで飲み、食べができるようになりました。 8月29日 ゆき(o^^o) 舌裏、ほぼ真っ白でした。 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
舌裏、ほぼ真っ白でした。