コメント

ゆき(o^^o)
歯が生えるのかも早かった子なので、7ヶ月の時に歯で傷をつけてしまいました。
4日くらいで飲み、食べができるようになりました。
ゆき(o^^o)
歯が生えるのかも早かった子なので、7ヶ月の時に歯で傷をつけてしまいました。
4日くらいで飲み、食べができるようになりました。
「ミルク」に関する質問
1人目も2人目も完母にできなかったんですが、出ない体質なんですかね? 頻回授乳、夜間授乳、水分補給、たくさん食べる、ストレス溜めない、睡眠時間の確保、母乳外来等、 できることはしていますが、 上の子も下の子で…
生後2ヶ月 昼寝って起こした方がいいですか??😅 11時から寝て14時ぐらいまで寝るようになったんですが、たまに14時超える事があります。 ミルクを9時ごろあげてかなり時間が空くので起こすべきか本人が起きるまで待つべ…
上の子いる方、下の子の夜間断乳いつしましたか? 睡眠退行か生後4ヶ月くらいで夜通し寝なくなって、2:00に1回ミルク200mlあげてます。日中は寝かしつけ前の200mlだけです。 そろそろ夜間断乳してもいいかなーと思いつつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
舌裏、ほぼ真っ白でした。