※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃん*
ファッション・コスメ

産後8ヵ月ですが、散々抜け毛に悩んだ後は新しく生えてきた短い髪の毛が…

産後8ヵ月ですが、散々抜け毛に悩んだ後は新しく生えてきた短い髪の毛がぴんぴんぴんぴんぴんぴん…

ある意味ダブルバングです😂😂😂

前髪分けてるのですが、このぴんぴんの毛のせいで浮いちゃってます(꒪ཀ꒪)
みなさんどうやって対処してますか(T_T)?

コメント

エミなる

わたしもなりましたー。
自分では気づかず友人に言われて気づいたんですが、それからはスプレーで固めて隠してました。今回はまだ抜けてないのですがいつから抜けるのか今からヒヤヒヤです

• くるちゃん*

くるちゃん*

コメントありがとうございます!
    スプレーで固めてたんですね!!!
    もう生え際の毛がまさかの上向きに生えるという謎の事態で…(T_T)(T_T)(T_T)
    産後の抜け毛より、その後生えてきたのの処理の方が辛いです(´;ω;`)

• 2月16日
シロ

対処ではないですがまさにいま私がその状態で(^◇^;)
ほんと浮きますよね(笑)私はもう伸びるまで何もしないです( ´•ω•` )

• くるちゃん*

くるちゃん*

コメントありがとうございます!
    もう…なんか…悲しいですよね(´;ω;`)
    横わけ?にしてるんで少ない方の前髪がバブルみたいで😂😂😂
    早く伸びて欲しいです…

• 2月16日
  • シロ

シロ

おなじく横わけにしてますがホントバブルの前髪ですよね(笑)
    お互い伸びるまで頑張りましょう( ु ›ω‹ ) ु♡

• 2月16日
  • くるちゃん*

くるちゃん*

浮いてるから主人に、「くるちゃん…分け目変えた?」って言われました😂😂😂
    少しの我慢頑張りましょう💪

• 2月16日