1歳になる1週間前あたりにディズニーへ旅行しようと考えています。地方…
1歳になる1週間前あたりにディズニーへ旅行しようと考えています。地方なので往復新幹線です。私も主人も仕事があって休みがなかなか取れないので1泊2日を予定しています。
せっかくなら両パーク行きたいと考えているのですが、無謀ですか?(>_<)どちらかは断念した方がいいですかね…実際に行かれた方にお聞きしたいです!
ちなみに1日目も朝はラッシュ過ぎた時間帯の新幹線で行ってランド、夕方にシー。早めにホテルに戻って宿泊
2日目ランド(余裕があればシーも) 夕方あたりには新幹線で帰宅
にしようかと思ってます。
- かつぶしまん☺︎︎(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
れいちぇる
1歳の誕生日で2泊3日でディズニーに行きました(*´∀`)
1日目がランド、2日目にシー、3日目はホテルでゆっくりしてイクスピアリなどで買い物して帰りました。
うちは6時になる前に自宅を出て、6時40分に名古屋発の新幹線に乗り、9時半すぎにランドに行って夕方にホテルに戻りました。二日目は一日中シーでした💓
もし両方とも行きたいのであれば、1日で両パーク行くのはしんどいかな…と。あかちゃん連れでも楽しめますが、移動も大変だしやはり疲れるのでゆったりとどちらかのパークを楽しむ方が親が疲れないかなと思います(笑)
☃
うちは名古屋からですが、いつも1泊2日で行ってます♡
1日目ランド、2日目シーにしています ◟̆◞̆♡
かつぶしまん☺︎︎
コメントありがとうございます!
やっぱりしんどいですよね…(>_<)
1日目ランド2日目シーと分けた方がいいですね😣