コメント
退会ユーザー
先程はコメントありがとうございます😊
うちの息子も偏食気味です🥹
食事悩みますよね😂😂
誕生日なら、なおさら確実に食べてくれるもの用意して美味しそうに食べてくれるほうが良いですよね😂✨
枝豆いいですね🫛❤️
退会ユーザー
先程はコメントありがとうございます😊
うちの息子も偏食気味です🥹
食事悩みますよね😂😂
誕生日なら、なおさら確実に食べてくれるもの用意して美味しそうに食べてくれるほうが良いですよね😂✨
枝豆いいですね🫛❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に、 私がフルで働くこと、どう思う? って聞いたら、 オリの好きなようにしたらいい。 って。 仕事することに関しては、結婚した時から好きにしたらいい。って、言われてたけどさ😅
1人でいると知らない人に道や電車をよく聞かれます。日本人のおじいさんおばあさん、外国人など。 最近物騒なので、ドキッとします😂 今日声かけてきた外国人のお姉さん不安そうな顔で駅までの道聞いてきたなぁ 体調悪く…
写真🤳ブレブレやけど… 昨日公園🛝で遊んだ時のチャシ👧🏻🌸🍠の可愛い後姿🥺🩷 ちなみにこのジャンバー👚姪っ子のお下がり☝️✨ けどめちゃくちゃ似合ってる〜 良かった😍🙌💕 大好き♥️クマちゃん🐻ྀིの人形は離さず遊ぶやつ🤣笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままぷしゅ
こちらこそありがとうございます〜😆
息子さんも!
偏食すごい悩みますよね〜💦
ケンタッキーって言われたのも驚いたんですが(普段全然食べない笑)白いご飯と合うんですかね?😂
その他は、大人が食べたいの並べてみます😂
枝豆嬉しいですが、枝から取れたのが欲しかったです笑笑←わがまま😂
退会ユーザー
え?それ食べたことある?普段食べないじゃん!みたいなもの言ってこられるとビックリしますよね🤣
ケンタッキーと白いご飯…どうなんでしょうね😂
確かに枝付きは手間がかかりますね🤣🫛
ままぷしゅ
そうですよね!びっくりしますよね😂
本人もケンタッキーって名前出てこなくて、アレアレ!とか言ってて笑
誕生日当日合うかどうか聞いてみますね♪笑
枝豆美味しいので嬉しいんですけどね😂
面倒くさがりのわたしには重労働でした🫠笑笑