コメント
ままり
6w6dだと心拍までいけると思うので待ちます!
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎて心拍確認出来なく、高かったので6wで行けばよかったと思いました😂
-
いちご
高いですよね😇😇
6w6dにしようかな😂- 8月29日
ぽん
上の子の時も、今回も、子宮外妊娠だと困るので、検査薬で陽性出たら、すぐ行きました🙌
-
いちご
ほんとですか!
子宮外妊娠も怖いですが遠方なのでまよってました😅
生理予定日付近でお腹が重たい感じありましたか??- 8月29日
-
ぽん
お腹が重たいって言うより、なんか生理前と違うな?って思って、検査薬使ったら陽性🙌
なんて言ったらいいんですかね🤔生理痛みたいな感じじゃないけど、違和感のある痛み?もあって😅
仕事も介護職だったので、無理も出来ないし…😅
病院行けば、妊娠確定もらえますし!- 8月29日
-
いちご
生理とは違うかんじです!
おなじですかね😂説明難しい、、
私も重たいものを持つことがあるのでむりできないですね😭
いまはお仕事セーブしてますか??- 8月29日
-
ぽん
たまたま上司に報告した翌日から、つわりが始まって仕事休んで、オエオエ言いながら病院行ったんですよ〜😭
で、それつわりだね!って助産師さんに言われて、上司と相談した結果、しばらくつわり休職という事になり、今月いっぱいまでお休みです🥺
来週月曜日から、仕事復帰です!もう不安しかないです🤣- 8月29日
-
いちご
しんどかったですね😭
不安だらけですよね😶
なんかもうすでに
気持ち悪くて胸焼けみたいな感じのがあります😂- 8月29日
-
ぽん
それ、つわりだと思います!
私、朝起きてすぐ嘔吐く感じで、これやばい!って思ったくらいで😅💦
まだつわり大丈夫だろ〜!って思ってたのに、まさかの早くない?!って思いました🥶
2回目の病院の時に、たまらず吐き気止め処方してもらいました😭- 8月29日
-
いちご
やっぱりですかそうおもいますか🤣
吐きたいとは思わないんですが気持ち悪い感じが夜ご飯後から、、
1人目なにもなく眠いだけだったから油断してました😇
私もひどくなったら薬もらいにいきます😂- 8月29日
-
ぽん
私、若干嘔吐恐怖症あるので、吐きたくても吐けなくて😵💦
早めにつわり症状が落ち着くもの、探すようにいろいろ試しましたよ〜😵
1人目の時は、食べづわりだったので、とりあえずちまちま食べてたら、大丈夫だったんですけどね🤔
無理はされないように😭
まじで、体優先にしてくださいね〜😭💦- 8月29日
-
いちご
それはしんどい😭
何か色々用意してみます!!
ありがとうございます!
体調みて仕事もセーブしたいと思います😌
たくさんありがとうございました🌷- 8月29日
はじめてのママリ🔰
5週後半で胎嚢確認できました!
無事妊娠出来てるか確認したかったので私は早く行って良かったなて思います😊
-
いちご
娘の時は6wピッタリくらいでうっすら心拍確認できて、8wで確定したので
まよってました😂- 8月29日
退会ユーザー
5wの時に行って袋のみ確認&カンジタの薬など出たので5000円でした😳
高すぎるので6w6dで行くのをお勧めします🤣
-
いちご
ほんと高いですよね🙄
とりあえず6w6d予約取って出血とかあれば予約外でいくかんじでいいですかね😭- 8月29日
いちご
娘の時が、6wぴったり?でいったらうっすらしか心拍みえなくて😂
とりあえず6w6dで予約しておいて、出血とかあればその前にいきたいとおもいます!