子育て・グッズ 高崎市内の保育園について情報を求めています。評判のいい保育園を知りたいです。見学も予定しています。 保育園についてお聞きしたいです。 高崎にお住まいのママさんにお聞きしたいと思い、 投稿しました。 恵保育園と貝沢保育園なんですが、あまりいい噂を 耳にしないんですが、 具体的にどんな保育園かご存知の方がいらっしゃれば、 教えていただきたいです。 またこれから保育園の見学をしていくのですが、 子供に優しく手厚い、いわゆる評判のいい保育園って どこか教えていただけたらと思います🙏 因みに高崎市内でお願いします。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 保育園 体 高崎市 さちっこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはひよこプリの分園に行ってますが評判良いですよ〜☺️ 貝沢とかでお探しならさほど遠くないかなあと思います。 8月30日 さちっこ そうなんですね、参考に調べてみてみますね!コメントありがとうございます😌 8月30日 はるねこ 今週のポチッとくん体操の園ですね📺 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちっこ
そうなんですね、参考に調べてみてみますね!コメントありがとうございます😌