すず
お風呂上がりは喉が渇くので授乳の前にお風呂入れてます。
ギズモ
うちは授乳後30分以上あげてからお風呂に入るので、お風呂から上がると前回の授乳より1時間くらい経つので、もう一回寝る前にミルクあげています🍼
喉渇くのかめっちゃ飲みます😂
すず
お風呂上がりは喉が渇くので授乳の前にお風呂入れてます。
ギズモ
うちは授乳後30分以上あげてからお風呂に入るので、お風呂から上がると前回の授乳より1時間くらい経つので、もう一回寝る前にミルクあげています🍼
喉渇くのかめっちゃ飲みます😂
「育児」に関する質問
6歳子供の習い事について。 1ヶ月前に始めた体操教室をもう辞めたいと言い出しました。 辞めたい理由は出来ないことが増えたから。 元々1つでもダメなことがあると「もう嫌」と全部が嫌になるタイプです。 教室を見つけ…
育休を1年取ることにしてたので来年の6月が仕事復帰なのですが、この前年末調整の書類を出しに職場へ行った時に、1月から復帰しないか?と言われました。 はっきりと返事はしてなく、考えとって〜って感じでした。 私が…
妊娠6ヶ月です。 上の子がいる方に質問です。 特に安静指示がでてない方1日どれくらい動いてますか?🙏 家事、育児や仕事されてるかたなら 1日中動きっぱなしですよね? 私の移動手段は基本自転車なので つわり時期を越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント