サプリ・健康 浮腫が酷い人で、漢方を飲んで浮腫も改善し、痩せた方いらっしゃいます… 浮腫が酷い人で、漢方を飲んで浮腫も改善し、痩せた方いらっしゃいますか?? オススメの漢方を教えて欲しいです。 以前ホルモンバランスがひどく、その分浮腫がひどくて、漢方を飲んでいたんですが、その時はすごく痩せました。 ただ、産院に処方してもらったのと、名前を忘れてしまい…新しく調べています。市販だとありがたいです!! 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 産院 浮腫 名前 ママリ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぼーの 痩せた体験はないんですが、 浮腫といえば、五苓散ですかね🤔 8月29日 ママリ 五苓散です!! ありがとうございます🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
五苓散です!!
ありがとうございます🥺