コメント

退会ユーザー
私は復帰して半年で妊娠して、おそるおそる主任や施設長に報告したら、おめでとうございますとお祝いしていただけました😅💦
理想は1年働いて妊活かなと思ってました💦
退会ユーザー
私は復帰して半年で妊娠して、おそるおそる主任や施設長に報告したら、おめでとうございますとお祝いしていただけました😅💦
理想は1年働いて妊活かなと思ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
【心拍数測らない病院もありますか?】 本日受診しました。 GS 44.2mm CRL 7.0mm 最終生理からの計算で現在7w3dくらいかなぁと予想していましたが、排卵日も確定しておらず3日程ズレてる可能性もあるとのことでし…
出産後の入院中に友人が面会に来るのオッケーですか?? 友人の出産後に行けたらなと思っているのですが、もちろん行っても大丈夫かとか体調優先して決めてほしいことは伝える予定なのですが、皆さんならどうかなと思いま…
来週から始まる鬼滅の刃の4dxを子供と2人分チケット取っちゃいました。 なのに2日前に妊娠してる事が検査薬で分かりました🫠 この4dx生き甲斐(とは言い過ぎだけど、それぐらい楽しみでした)に最近頑張ってました😭 4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
た
そうなんですね!
理想はそうですよね…