コメント

ままりちゃん
懐かしいですね〜うちも吐き戻し酷かったです。
うちは2回に1回、飲んだ分全部出たか?!てくらい噴水のように吐き戻してて、毎回布団、赤ちゃん、私の着替えをしてました、、、本当に毎日地獄でした😇
吐き戻しはしょうがない事なので、いつか無くなると思って頑張るしかないですね。
こんなんでもしっかりと健康に育って3歳迎えれました!
ままりちゃん
懐かしいですね〜うちも吐き戻し酷かったです。
うちは2回に1回、飲んだ分全部出たか?!てくらい噴水のように吐き戻してて、毎回布団、赤ちゃん、私の着替えをしてました、、、本当に毎日地獄でした😇
吐き戻しはしょうがない事なので、いつか無くなると思って頑張るしかないですね。
こんなんでもしっかりと健康に育って3歳迎えれました!
「完ミ」に関する質問
母乳量を増やす方法教えて欲しいです🥲 生後2ヶ月くらいまでは、ほぼ母乳で育てていたんですが、途中から、飲んでいる最中に嫌がることが増えて あげるのが、ストレスになり、ほぼ完ミ寄りになってしまい 母乳が、あまり出…
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
もうすぐ1か月になる新生児ママです。 完ミで現在100mlを8回飲ませています。 少し前までは吐き戻しも少なく適正量かと思いこのままあげていましたが、最近授乳後に顔を真っ赤にしてよじれたり、ヨダレをだらっと出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2回に1回!大変でしたね💦
せっかく飲ませたのに、、って言う気持ちと、吐き戻しが多いと体重が心配です😩
そのうち吐かなくなるのを待つしか無いんですね😭😭
ままりちゃん
体重も減っていなければ大丈夫との事だったので、問題ないと思います😊