コメント

ままりちゃん
懐かしいですね〜うちも吐き戻し酷かったです。
うちは2回に1回、飲んだ分全部出たか?!てくらい噴水のように吐き戻してて、毎回布団、赤ちゃん、私の着替えをしてました、、、本当に毎日地獄でした😇
吐き戻しはしょうがない事なので、いつか無くなると思って頑張るしかないですね。
こんなんでもしっかりと健康に育って3歳迎えれました!
ままりちゃん
懐かしいですね〜うちも吐き戻し酷かったです。
うちは2回に1回、飲んだ分全部出たか?!てくらい噴水のように吐き戻してて、毎回布団、赤ちゃん、私の着替えをしてました、、、本当に毎日地獄でした😇
吐き戻しはしょうがない事なので、いつか無くなると思って頑張るしかないですね。
こんなんでもしっかりと健康に育って3歳迎えれました!
「吐き戻し」に関する質問
生後17日 ミルク120mlあげてやっと3時間もつかな?くらいですがあげすぎですかね😭110だと2時間半とかになるのでそれよりは120で3時間持たせる方がいいですか? 特に大きめな子ではなく平均的です 昨日はトータル940ml飲ん…
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
生後3ヶ月のミルク量について 生後100日になる男の子がいます。 1回量が50ml〜140mlで飲む量が少なくても多くても結構な頻度で吐き戻します。 50mlしか飲まなかったからと思って3時間でミルクをあげようとしても飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2回に1回!大変でしたね💦
せっかく飲ませたのに、、って言う気持ちと、吐き戻しが多いと体重が心配です😩
そのうち吐かなくなるのを待つしか無いんですね😭😭
ままりちゃん
体重も減っていなければ大丈夫との事だったので、問題ないと思います😊