妊活 2人目妊活中で8周期目です。本日、高温期11日目。ドゥーテストの排卵検… 2人目妊活中で8周期目です。 本日、高温期11日目。 ドゥーテストの排卵検査薬で昨日陽性で、 今朝ラッキーテストの排卵検査薬は陰性でしたが、昼から夜にかけて陽性になりました。 期待してもいいですかね😭😭? ※排卵検査薬でのフライングなので、使い方が間違っているのは承知の上です。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 陽性 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵日は確定ですか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 18です。 8月29日 ママリ 排卵日が確定なら期待できそうですね😀😀 確定してないなら、これから排卵の可能性もあるのかなーって思いました🙇♀️💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 もう居ても立っても居られなく、 薬局に行き検査しました。 陽性確認しました。 コメントありがとうございます❣️😭 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
18です。
ママリ
排卵日が確定なら期待できそうですね😀😀
確定してないなら、これから排卵の可能性もあるのかなーって思いました🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
もう居ても立っても居られなく、
薬局に行き検査しました。
陽性確認しました。
コメントありがとうございます❣️😭