nakigank^^
7ヶ月なら夜に起きることはあるかもって、保健師に言われたことあります。
泣かないで自分から寝るなら、声かけずそのまま様子見てるだけで良いですよ。
また時期が経てば起きなくなると思います。😊

はじめてのママリ🔰
3時間半以上って長くないですか?
1歳半までは、長くても1時間半ぐらいしか
寝かせてなくて起こしたりして生活リズム
作ってました。
nakigank^^
7ヶ月なら夜に起きることはあるかもって、保健師に言われたことあります。
泣かないで自分から寝るなら、声かけずそのまま様子見てるだけで良いですよ。
また時期が経てば起きなくなると思います。😊
はじめてのママリ🔰
3時間半以上って長くないですか?
1歳半までは、長くても1時間半ぐらいしか
寝かせてなくて起こしたりして生活リズム
作ってました。
「睡眠」に関する質問
インチュニブを半錠服用し始めて1週間経ってませんが副作用なのか眠気が止まらないみたいです。 いつも20時半〜6時20分まで起きる事なく寝てるので充分睡眠は取れてると思いますが授業中も眠くなって寝ちゃうみたいです。…
4歳から5歳でやっておいてよかったこと教えてください🥺今後の参考にしたいです 遊び、学習面、体験、生活習慣など何でも良いので皆さんのお話聞きたいです!お願いします! ちなみにここまでやってよかったことは… 早…
最近、順番に関節の節々が痛みます。 右手の中指の付け根→左手の中指の付け根→左手の親指付け根→右肩痛と左手首の痛み。 すべて3日ほどでは治っており、現在は右関節痛と左手首の痛みです。寝違えた様な捻った様な痛みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント