コメント

もいもい
乳腺炎じゃないですか??
熱測ってみたほうがいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
乳腺炎になっているかなりそうな状態だと思います
-
2人目妊娠中ママ
軽い風邪かクーラーのあたりすぎかなって思ってたんですけど…🥲
- 8月29日
もいもい
乳腺炎じゃないですか??
熱測ってみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
乳腺炎になっているかなりそうな状態だと思います
2人目妊娠中ママ
軽い風邪かクーラーのあたりすぎかなって思ってたんですけど…🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
年少時にクラスで誰とも話せなくて悩んでいたのですが年中になり特定の子達とは話せるようになり遊べるようになりました。ですが「ありがとう」や「ごめんなさい」や「ください」等や発言しないといけない注目される場や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人目妊娠中ママ
乳腺炎って治るんですか?🥲
もいもい
病院に行って絞ってもらったり薬飲んだり点滴すると治りますよ!
ひどくなると腕が上がらない、高熱、頭痛、悪寒などひどくなるので早めにみてもらうといいと思います💦
2人目妊娠中ママ
見てもらうことが1番安心ですよね😌